Сочные и яркие губы могут преобразить любой модный макияж или стильный образ. Однако, такой эффект срабатывает только при правильном подборе оттенка, текстуры, финиша и состава помады под ваш тон и тип кожи, цвет волос и повседневный лук.
Разберемся со всем этим подробнее.
Со стандартными глянцевыми помадами, скорее всего, знакома каждая девушка – они имеют сочный цвет, блеск и множество минусов:
Именно поэтому современные модные эксперты советуют рассматривать модные матовые помады – их применение считается гораздо более удобным, практичным и универсальным:
При выборе матовой помады очень важно обращать внимание на состав и производителя – дешевые варианты быстро пересушат кожу губ и оставят плохое впечатление от применения. Наш магазин советует рассмотреть израильскую матовую линейку Careline «Color Matt» - состав средства глубоко насыщен маслами, витаминами и минералами. Благодаря этому продукция не пересушивает губы при длительной носке и наслаивании.
В зависимости от выбора цветового тона, насыщенности и текстуры можно создавать разнообразные яркие образы и следовать модным тенденциям.
Главное – знать, какие оттенки вам подходят:
Кроме этого, существуют особенные матовые помады с необычным финишем - Careline «Color Matt» Metal обладает стильным металлическим блеском.
Перед покупкой и непосредственным применением важно знать, что матовая косметика визуально проявляет и подчеркивает все недостатки, неровности и шелушения губ.
Поэтому, перед нанесением желательно:
Таким образом можно добиться ровного нанесения пигмента без разводов и пробелов.
Матовая помада
#Careline_Color_Matt
В таком случае важно слегка выводить цвет за натуральный контур губ – подобный способ поможет визуально увеличить и сделать их объемнее.
Яркий красный цвет идеально подойдет обладательницам смуглого эпидермиса. Бледным девушкам стоит подбирать более глубокие оттенки (вишневый, марсала, ягодный).
Благодаря высоким показателям стойкости подобное средство отлично выдерживает периоды приема пищи или напитков. Стоит избегать только излишне жирных и маслянистых блюд.
Нужно отказаться от блесток, перламутровых и металлических отливов. Также лучше прекратить использовать слишком яркие и темные оттенки помад (бордовые, коричневые, ягодные, малиновые, фиолетовые и т.д.).