Каталог товаровЗакрыть каталог
Закрыть каталог
Sano Maxima Baby

Косметика и гигиена

More Beauty

More Beauty

Aroma Dead Sea

Aroma Dead Sea

Dead Sea Collection

Dead Sea Collection

Health and Beauty

Health and Beauty

Felce Azzurra

Felce Azzurra

Natural Formula

Natural Formula

Careline

Careline

Minus 417

Minus 417

Keff

Keff

SeeSee

SeeSee

Natural Therapy

Natural Therapy

Schwartz

Schwartz

Orbitol

Orbitol

SapoNello

SapoNello

Aquolina Macaron

Aquolina Macaron

Felce Azzurra Bio

Felce Azzurra Bio

Cezar

Cezar

Canaan

Canaan

Canaan Organic

Canaan Organic

Chic

Chic

Crema

Crema

Mersea

Mersea

Бытовая химия

Sano

Sano

Liby

Liby

Mon Amour

Mon Amour

Dasty

Dasty

Felce Azzurra

Felce Azzurra

Детские средства для стирки – уникальная коллекция Sano Maxima Baby

Выбор продукции для стирки детского белья – ответственный процесс, от которого напрямую зависит здоровье ребенка и эффективность ведения домашнего хозяйства. Малыши часто проказничают, оставляя на одежде и окружающих предметах трудновыводимые органические и неорганические пятна. Для борьбы с ними правильнее всего выбирать деликатные порошки и гели для стирки – наш магазин советует обратить внимание на израильскую коллекцию Sano Maxima Baby.

-20%

Суперконцентрированный ополаскиватель Sano Maxima Baby 1 л

207 грн.

165.6 грн

-20%

Концентрированный гель для стирки Sano Baby 3 л

550 грн.

440 грн

Топ продаж

-20%

Стиральный порошок Sano Maxima Baby для детской одежды и людей с чувствительной кожей 2 кг

235 грн.

188 грн

-20%

Концентрированный гель для стирки Sano Baby 1 л

207 грн.

165.6 грн

Продукция создана специально для ухода за одеждой малышей и людей с чувствительным эпидермисом. Вещество прошло несколько дерматологических тестирований, которые выявили полную гипоаллергенность и безопасность состава.

Ассортимент производителя включает такую разнообразную стиральную продукцию:

  • порошок – сыпучая смесь, эффективна в очистке застарелых загрязнений и въевшихся пятен;
  • гель для стирки – концентрированный раствор, который можно эффективно применять в жесткой или холодной воде;
  • ополаскиватель – жидкое вещество, предназначенное для смягчения ткани, уменьшения электризации синтетики и разглаживания волокон.

В основе всех моющих средств коллекции лежат неионогенные и катионные ПАВ, антибактериальные и ухаживающие компоненты, энзимы, натуральные ароматизаторы.

Неионогенные ПАВ – безопасные органические моющие соединения, полностью растворяющиеся в воде в процессе стирки. Обладают высокими моющими свойствами, стойкостью к жесткой воде и хорошей совместимостью с ухаживающими компонентами моющих средств. Гипоаллергенны, применяются в продукции для людей с чувствительной кожей и детей.

Катионные ПАВ – высокоактивные бактерицидные добавки, необходимы для полноценной очистки одежды. Благодаря этим компонентам ткань в процессе стирки проходит антибактериальную терапию, избавляется от всех грибков, вирусов и других вредоносных микроорганизмов.

Энзимы – безопасные для организма компоненты, которые усиливают очистительные способности моющих средств. Протеаза направлена на повышение эффективности очистки пятен белкового происхождения, амилаза облегчает смывание следов крахмала. Липаза спасает от жирных пятен, а целлюлаза безопасно отбеливает светлые ткани.

Благодаря высококачественным активным компонентам продукция Sano Maxima Baby способна проводить очистку текстиля от таких загрязнений:

  • органические пятна (следы травы, остатки продуктов питания, фруктовых смесей и соков, жир, белковые следы);
  • неорганические пятна;
  • следы пыли, грязи и земли.

При этом чистящие вещества не содержат парабенов, вредных отбеливателей, токсичных красителей и ароматизаторов. Средства подойдут для стирки вещей из хлопка, синтетики и льна.

Выбирайте правильные моющие для детской одежды – выбирайте Sano Maxima Baby!

безопасно для детской кожи

#Sano_Maxima_Baby_для_детей

Почему стоит купить Sano Maxima Baby?

Почему детям необходимо особенное моющее?

Кожа малышей намного более чувствительна к токсичным веществам, ароматизаторам и красителям – некачественная продукция может вызывать аллергические реакции, раздражения и высыпания. Для проведения безопасного ухода важно подбирать качественную продукцию.

Чем Sano Maxima Baby отличаются от обычных средств для стирки?

Вещество создано на основе безопасных неионогенных ПАВ, которые проводят эффективную очистку без вреда здоровью деток. Подобная продукция полностью растворяется в процессе стирки, без следа вымываясь из тканей.

Какая продукция доступна в коллекции?

В ассортименте Sano Maxima Baby находится стиральный порошок, гель для стирки и ополаскиватель для белья. Применение всей коллекции поможет проводить качественный уход за вещами, эффективно очищать и смягчать поверхность волокон.

Находятся ли в составе средств вредные компоненты?

Моющие для белья не содержат парабенов, вредных отбеливателей, токсичных красителей и ароматизаторов. Благодаря такому подходу продукт безопасен для малышей и людей с чувствительной кожей.

Каталог товаровЗакрыть
Для нееДля негоДля детейДля домаДля одеждыБренды
Бренды
АкцииСертификатыНовинкиНаборыЧто подарить любимым?Лучшие подарки для себяКрема с коллагеномИзраильский шампуньCareline Clear SkinСерия HEMPSano Green PowerSano Anti KalkАнтибактериальное